Améliorez vos compétences. Accélérez votre carrière.
Pro
Bibliothèque complète de cours pour les apprenants indépendants.
Facturé une fois par anRenouvelé jusqu'à annulation
- Tous les 500+ cours
- Pratique pratique dans le navigateur
- Certificats de réussite
- Assistant IA inclus
Ultime
Tout dans Pro, plus des projets et des parcours de carrière.
Facturé une fois par anRenouvelé jusqu'à annulation
- Tout dans Pro
- Projets réels
- Parcours de carrière
Codefinity pour les équipes
Accès ultime pour chaque membre, plus les outils pour gérer les sièges, la facturation et le progrès en un seul endroit.
- Accès ultime pour chaque siège
- Tableau de bord admin pour attribuer et réattribuer les sièges
- Analytique de progression pour toute l'équipe
Paiement sécurisé par Stripe
Apprenants de 90+ du Fortune 100
Les logos sont des marques déposées de leurs propriétaires respectifs. Leur utilisation indique où travaillent nos apprenants et n'implique pas d'approbation.
Comparer les plans
Tout inclus dans chaque abonnement.
| Avantage | Pro | Ultime | Équipe |
|---|---|---|---|
| Accès à 500+ cours | |||
| Pratique de codage interactive | |||
| Certificats de réussite | |||
| Assistant IA | Inclus | Inclus | Inclus |
| Projets réels | |||
| Parcours de carrière | |||
| Tableau de bord admin & gestion des sièges | |||
| Analytique de progression de l'équipe | |||
| Facturation centralisée | |||
| Devoirs de cours et de projet | |||
| Évaluations pré et post-cours |
FAQ
Les deux incluent la bibliothèque complète de cours et un assistant IA. Ultimate ajoute des projets réels et des parcours professionnels.
Oui. Vous pouvez passer à Ultimate à tout moment depuis les paramètres de votre compte, et votre progression reste la même.
Les cours sur Pro et Ultimate sont accompagnés d'un certificat que vous pouvez partager sur LinkedIn ou ajouter à votre CV.
Si vous n'êtes pas satisfait, contactez notre équipe de support et nous examinerons votre demande de remboursement selon notre politique de remboursement.
Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique dans les paramètres de votre compte. L'accès continue jusqu'à la fin de la période payée.
Vous avez encore des questions ?
Écrivez votre question ici